?

Log in

В мутных водах Меконга

Social capital

  • less than 10
Name:
Юрiй свѣт НиколаичЪ
Location:
Данный блог является личным и частным дневником и содержит личное и частное мнение автора этого дневника.
Дневник не имеет лицензии Министерства РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций и никоим образом не является средством массовой информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было.

ОБрСпН ПрибВОЗАС ТЛГ


МЫСЛИ ВСЛУХ:

«Если хочешь понять мысли человека, одень его мокасины и пройдись в них» индейская поговорка.

«Храм не в бревнах, а в ребрах».

Пьянъ да уменъ — два угодья въ немъ.

История – это правда, которая в конце концов становится ложью. Миф – это ложь, которая в конце концов становится правдой.

Нездоровый вид, часто объясняется началом здорового образа жизни...

Ум, честь и совесть редко пребывают в одном человеке - катастрофически не хватает места.

Письмо К.Маркса, к Франсуа Лафаргу в 1866 году: "Сердечно, благодарю вас за вино. Будучи сам уроженцем винодельческого края и бывшим владельцем виноградников, я умею ценить вино по достоинству. Полагаю даже, вместе со стариком Лютером, что человек, который не любит вина, никогда не будет годен на что-нибудь путное".

«Вино - прекрасный реактив: в нем обнаруживается весь человек. Кто скот, тот в вине станет совершенной скотиной, а кто человек - тот в вине станет ангелом».
(В. С. Соловьев, русский философф).

Если рассудок и жизнь дороги вам, держитесь подальше от торфяных болот в темное время суток, когда силы зла царствуют безраздельно.
А. Конан Дойл
Общие вопросы: винокурения, самогоноварения и ректификации.

Social capital

  • less than 10

Statistics