R

Я поставил подпись.

В Рунете начался сбор подписей под петицией к президенту Владимиру Путину с требованием закрепить статус русских, как государствообразующего народа.

Для обеспечения государственной стабильности в многонациональном государстве вопрос межнациональных отношений является важнейшим. Очевидно, что без наций не может быть и межнациональных отношений. Однако в Конституции РФ отсутствует какое-либо упоминание не только о роли русской нации, как государствообразующей, но и о русской нации вообще, что на практике равнозначно ее исключению из межнациональных отношений.

Все желающие могут присоединиться к этой инициативе.
Удачи,
конечно.

Но я бы желал присоединиться к инициативе сбора подписей под петицией к президенту Владимиру Путину с требованием закрепить статус порядочных людей, как государствообразующего народа.

"... ПЕТИЦИЯ ... c ТРЕБОВАНИЕМ ..." - музыка сфер:)
Re: Удачи
Насколько я понял, вы за все хорошее, против всего плохого? Ну что ж это похвально.
Ну это всё равно, что потребовать признать...
цемент цементом ("а говорил, что порожняком поедем")... или там канцелярские скрепы канцелярскими скрепами... Может и признать!... Впрочем у Бонапартыча такая неу(ё)мная страсть к мировому господству, и такая патологическая, врождённая ненависть к русским, что признание это представляется весьма сомнительным...