R

Русские каникулы карателей.

Есть мнение и не только моё.

"Ничего странного не заметили? Я заметил. Знаю лично как именно выглядят бойцы вышедшие из длительных боёв, более-менее жёстких, измотанные обстрелами, недосыпом, недоеданием и нехваткой воды. Откуда? Оттуда - опыт реальный есть.
Мне после вчерашнего многие "гуманитарии" писали в личку какоё я жестокий и циничный, мы русские д.б. милосердными и вообще они раскаиваются, с ними работают ФСБ-ки и пропагандисты, мол в итоге когда они вернутся на Украину не будут воевать и более того будут агитировать других за мир. Мол там проходит фильтрация, военов ВСУ отделяют от нацигвардейцев и ПСов.
Отвечаю сразу всем оптом. Ну что г-да толстовцы, гуманитарные общечеловеки и пацифисты посмотрели на эти фотки. Что-то никто из них не выглядит смертельно усталым, измученным голодом, жаждой и отсутствием сна.
Посмотрите внимательно на выражение их лиц и особенно глаза. Не увидел я признаков раскаяния или хотя бы сожаления на их лицах и в глазах. Мой вывод - никто из этих солдат карателей не раскаивается в содеянном. Мне одному так видется или нет? Может быть я очень предвзят, что конечно м.б. после всего того ужаса и тех смертей косвенным свидетелем которых я и вы все уже были. Возможно это и так. Да я наверное предвзят, ибо слишком много трупов женщин и детей уже мы все видели.
Кто-то ещё надеется что этих карателей можно разагитировать и они как немцы после 1945 осознают свои преступления и вернувшись на Украину не продолжат воевать, а более того наоборот начнут бороться как минимум за мир, а как максимум - против хунты. Так вот ничего этого не будет. Выглядят они вполне довольными тем, что удалось на какое-то время слинять с войны и передохнуть за счёт России. Я уверен - все (или почти все) если и когда вернутся на Украину продолжат воевать без никаких колебаний и также без малейших мук совести будут продолжать убивать всех кого смогут и кого прикажут, включая женщин, детей и стариков.
Вывод - все разговоры про то что "теперь они уже другие, они изменились" - не более чем агитки запутинцев, созданные в оправдание своего фактического пособничества укро-хунте. Лично для себя я ещё раз убедился в правильности моей позиции. Для меня нет никакой разницы между Вермахтом (ВСУ) или Ваффен-СС (Нацигвардия) или Зондеркоммандо (ПСы). Их всех надо уничтожать без жалости и милосердия. Милосердие можно и нужно проявлять только к раскаившемуся врагу и/или преступнику, т.е. только тогда когда он фактически уже перестал быть врагом. Но не раньше.
P.S. Поздно вечером 05 августа 180 укро-военных вернулись на территорию Украины через КПП "Матвеев курган". Вот эти 180 точно продолжат воевать, ибо сами рвались вернуться и следовательно мотивированы продолжать убивать. Фактически правящая элитка РФ-ии поспособствовала возвращению в строй 180 опытных, желающих воевать врагов."

http://strategia-22.livejournal.com/35661.html
кроме злости на своё руководство ничего больше у укропов не увидел.. расскаиванья уж точно не было..