R

Коломойского заКаббалили.

Наконец-то добрые евреи решили убить злого. Ждём результатов инвольтации.

Справка: Как объясняет раввин Моше Зеэв Пизем, обряд «пульса де нура» является каббалистическим, переводится название с арамейских слов «удар огня».
«Этот обряд отделяет душу человека от тела, он очень опасен и для тех, кто его проводит, так как если они не правы, то умирают в сильным мучениях», — говорит раввин.
Также по его словам, обряд проводят только в очень исключительных ситуациях и только против тех, кто творит зло против израильского народа. Из-за политических разногласий или просто так захотев, обряд провести невозможно.
«Я хочу повторить — если зло грозит нашему народу, то только тогда возможно провести этот обряд. Совершают «пульса де нура» только самые высокие духовники Израиля, они являются нашими учителями, которые познали тайны мироздания, а не те люди, кто живёт только в нашем материальном мире. Не те люди, которые стараются разобраться в политическом хитросплетении, могут проводить такой обряд. Наши учителя не имеют ничего против жертвы этого обряда, ведь они далеки от мирской жизни, а этот обряд всегда проводится только во имя израильского народа», — заключает Моше.
R

Батальон "Айдар" - всё.

Ополченцы взяли в плен восемь бойцов украинского спецбатальона "Айдар".
Батальон "Айдар" был создан из добровольцев Волыни, Харькова, Ужгорода, Луганска, Киева и Донецка. Его сформировали из активистов Майдана. Наименование батальон получил от названия реки Айдар, которая протекает в городе Счастье и впадает в Северский Донец.
R

Батальон «Крым»

В Укрорейхе появилось еще одно спецподразделение - батальон «Крым»

Вечером 17 июня в Днепропетровске состоялась первая официальная встреча лидера крымско-татарских радикалов Мустафы Джемилева и губернатора Игоря Коломойского. Они посетили Штаб национальной защиты Днепропетровской области, где были сформированы карательные батальоны «Днепр», «Донбасс» и «Азов». Эти наемники прославились убийствами безоружных людей в Красноармейске, расстрелами в Мариуполе, многочисленными казнями раненых и другими зверствами.
Штаб расположен на первом этаже областной государственной администрации. Там уже готов к подписанию т.н. «Меморандум о взаимопомощи в борьбе за освобождение оккупированного Крыма». На церемонии присутствовал Дмитро Ярош, чья полевая ставка находится на той же улице, в здании бывшего военного госпиталя. Вождь «правосеков» давно на подхвате у днепропетровского олигарха.

Короче, желаю всем этим людоедам победоносно околеть. Аминь.
R

Интервью Болотова.

Посмотрел интервью Болотова. Интересное заявление он сделал, что сбитый ополченцами ИЛ-76 не перевозил десант укропов. А был послан, как раз за трупами десантников застреленных в ходе боя в аэропорту между львовскими и днепропетровскими аэромобильниками.