R

Коломойского заКаббалили.

Наконец-то добрые евреи решили убить злого. Ждём результатов инвольтации.

Справка: Как объясняет раввин Моше Зеэв Пизем, обряд «пульса де нура» является каббалистическим, переводится название с арамейских слов «удар огня».
«Этот обряд отделяет душу человека от тела, он очень опасен и для тех, кто его проводит, так как если они не правы, то умирают в сильным мучениях», — говорит раввин.
Также по его словам, обряд проводят только в очень исключительных ситуациях и только против тех, кто творит зло против израильского народа. Из-за политических разногласий или просто так захотев, обряд провести невозможно.
«Я хочу повторить — если зло грозит нашему народу, то только тогда возможно провести этот обряд. Совершают «пульса де нура» только самые высокие духовники Израиля, они являются нашими учителями, которые познали тайны мироздания, а не те люди, кто живёт только в нашем материальном мире. Не те люди, которые стараются разобраться в политическом хитросплетении, могут проводить такой обряд. Наши учителя не имеют ничего против жертвы этого обряда, ведь они далеки от мирской жизни, а этот обряд всегда проводится только во имя израильского народа», — заключает Моше.
R

Батальон "Айдар" - всё.

Ополченцы взяли в плен восемь бойцов украинского спецбатальона "Айдар".
Батальон "Айдар" был создан из добровольцев Волыни, Харькова, Ужгорода, Луганска, Киева и Донецка. Его сформировали из активистов Майдана. Наименование батальон получил от названия реки Айдар, которая протекает в городе Счастье и впадает в Северский Донец.
R

Батальон «Крым»

В Укрорейхе появилось еще одно спецподразделение - батальон «Крым»

Вечером 17 июня в Днепропетровске состоялась первая официальная встреча лидера крымско-татарских радикалов Мустафы Джемилева и губернатора Игоря Коломойского. Они посетили Штаб национальной защиты Днепропетровской области, где были сформированы карательные батальоны «Днепр», «Донбасс» и «Азов». Эти наемники прославились убийствами безоружных людей в Красноармейске, расстрелами в Мариуполе, многочисленными казнями раненых и другими зверствами.
Штаб расположен на первом этаже областной государственной администрации. Там уже готов к подписанию т.н. «Меморандум о взаимопомощи в борьбе за освобождение оккупированного Крыма». На церемонии присутствовал Дмитро Ярош, чья полевая ставка находится на той же улице, в здании бывшего военного госпиталя. Вождь «правосеков» давно на подхвате у днепропетровского олигарха.

Короче, желаю всем этим людоедам победоносно околеть. Аминь.
R

Интервью Болотова.

Посмотрел интервью Болотова. Интересное заявление он сделал, что сбитый ополченцами ИЛ-76 не перевозил десант укропов. А был послан, как раз за трупами десантников застреленных в ходе боя в аэропорту между львовскими и днепропетровскими аэромобильниками.

R

Обратно в Щастя.

Читаю сводки ополчения о боях в ЛНР. Доходит вот до такого трагикомизма.

"8:15 В районе Счастья и Металлиста шел тяжелый бой, есть потери с обеих сторон. Украинская армия рвалась из Счастья в Луганск. Но ополченцы их отогнали обратно в Счастье."
щ1
Укропов уже силком загоняют в счастье, а они всё рвутся на свою погибель...
R

Активисты Майдана неожиданно разбогатели.

"Небесная сотня" взирает с укором.
Остальные могут расходиться. Революшн зе енд.

После того, как активистам Майдана удалось осуществить на Украине государственный переворот, они ушли с главной площади страны и неожиданно разбогатели. Нажившись в период безвластия и беспредела в стране, они возглавили криминальные группировки или открыли полулегальный бизнес.

upload (5)

Читать далее
R

Бомбить нельзя договориться.

Сегодняшняя ситуация в противостоянии украинской хунты и ополчения Новороссии (ну или "сепаратистов юго-востока" и "законного правительства единой Украины") зашла в тяжёлый и трудноразрешимый тупик.
При этом крики радикальных элементов с обеих сторон, которые призывают либо к "походу на Киев", либо к "окончательной зачистке гнёзд колорадов" - это не более, чем громкие декларации о желаемом, но не о действительном состоянии вещей.

Всё дело в том, что ни у Новороссии, ни у остатка Украины сейчас нет никаких реальных возможностей осуществить свою "идеальную идею". Более того - попытка быстрой реализации желаемого может окончательно подорвать силы каждой из сторон.

И вот почему это происходит.

Запад есть Запад, Восток есть Восток...Collapse )</div>
R

Незалэжная идентичность.

Лет двадцать назад в Незалежной возникла задача создания новой идентичности. При этом новая идентичность должна была полностью отрицать старую, а то бы из проекта ни хуя бы не получилось.
За основу, естественно, взяли идентичность западенскую - она изначально враждебна российской, что советской, что имперской. Затем возникла следующая задача - новую идетничность надо было сделать привлекательной. Ну вот как так сделать, чтобы человек, знающий, что за ним поколения людей, служивших и работавших на благо огромной и великой страны, от которых фотографии на комодах остались, вдруг сказал: "Это не я! На самом деле они (мои предки) меня угнетали! А я не такой! Хуле мне Малиновский и 481 ГСС? Я героям слава и Шухевич с возами спизженного добра на фоне сгоревших деревень - мой кумир!" Вот как такую хуйню можно вообще организовать? Это же пиздец что за задача.
Read more...Collapse )
R

Супер-приблуда.

Местный мастер продемонстрировал. Перезаряд слева, который подходит на все модели АК, кроме АКС-74У. Преимущества очевидны и заострять на них внимание не стоит. Сама по себе схема этого приспособления исключает попадание грязи в газоотвод. Перезаряжается легко, усилие перезаряда, как и на правом перезаряде. Схема установки видно на видео. Все очень просто и изящно.


Применение.Collapse )
R

Сталинград - форева!

Пока вы тут обсуждаете, кому и как рулить в Волгограде и области. На Западе уже переименовали, а точнее вернули нашему городу гордое имя Сталинград. Ну, теперь держись Европа! Сама напросилась
Голландские журналисты из издания Speld, выдали новость о том, что Россия представила города, которые будут принимать матчи ЧМ-2018.
Из российских городов присутствуют только Москва, Сочи и... Сталинград.
Дальше... матч-открытие должен пройти в Варшаве, финал в Киеве, а остальные игры по всей Восточной Европе — от Бухареста до Таллина.
IGlrmKTo2r8
R

Гитлер и укро-наци.

post-1175112989

Танк КВ-2. Юго-Западный Фронт, июнь 1941 г. [Исаев А.1941: Бои на Украине].
На танке немецкая надпись - "2/Regiment General Goring. Dubno, 29.6.41".
Танк принадлежал 8-му механизированному корпусу РККА. Подбит зенитчиками 2-го батальона полка "Генерал Геринг" 2-го зенитного корпуса.

Обратите внимание на надпись "Хайль Гитлер! Слава Украине!", которые подмалевали на подбитой советской технике укро-наци.